ようこそゲストさん
ネスレ会員について
とある県人さん(栃木県人)→栃木県へ
ポークソテーをさくらのお塩で♪ 『さくらのお塩』を見た時、可愛くて一目惚れして買いました。 可愛いお塩をかけられて 春だな♪ 春だな♪ 豚さんブーブー喜んだ~♪♪ (o^^o) サリ-
二代目みぞれさん(北海道人):豚さんが喜ぶ「さくらのお塩」気になります~♪桜の香りがするのでしょうね♪お肉も美味しそうに焼けてますね。お皿が素敵♪( ゚д゚)ハッ!テーブルクロス?も薔薇ですね♪グラスは桜なのかしら(*´∀`*)どれもみな素敵です~(≧▽≦)
ニャンママさん(山口県人):「桜のお塩」なんて素敵なんでしょう。本当に春
snowyさん(神奈川県人):さくらのお塩!(@_@)お肉がますます美味しくなりそう~お皿やテーブルも素敵ですね(拍手)
2784COMさん(千葉県人):食卓いちめん春が来ましたね
とある県人さん(栃木県人):みぞれさん、乾燥した桜の葉など入っているので桜の香りがします(*´∇`*) 桜のお砂糖やユズのお塩などもあるみたいです。お皿もカップも桜で揃えれば良かったなぁ~(*≧∀≦*) サリ-
コメント投稿には、ログインが必要になります。
投稿ありがとうございました。
※はじめて投稿する方は必ずご確認ください。
投稿作品一覧を見る