ようこそゲストさん
ネスレ会員について
二代目みぞれさん(北海道人)→北海道へ
「ぶりの生姜醤油焼き」 母がブリ嫌いだったので、 中学の修学旅行で初めてブリを食べました(笑) 恐る恐る食べてみたら。。。 あら!美味しい♪ 今日は生姜醤油漬けをいただきます(*´∀`*)
椿さん(神奈川県人):生姜醤油!美味しそうですね♪染め花持って伺いまーす(ヽ´ω`)テヘ
とある県人さん(栃木県人):我が家は、ブリの照り焼きかぶり大根が多いのですが、生姜醤油漬け美味しそうですね♪ 今度やってみますね(^_^)v サリ-
ひじきさん(北海道人):今、鰤は北海道でもたくさんとれてますよね。とっても美味しそう!わたしもやってみたいです。
ニャンママさん(山口県人):もう猫になって潜り込むしかないにゃー(=^ェ^=)
2784COMさん(千葉県人):「ぶりの生姜醤油焼き」大~好きです、毎日食卓に魚かかせません、付け合わせの大葉とカツオのたたき(魚に見えてきたー)・ピーマン定食の一品に追加してくださーい\(^o^)/(・∀・)イイネ!!
コメント投稿には、ログインが必要になります。
投稿ありがとうございました。
※はじめて投稿する方は必ずご確認ください。
投稿作品一覧を見る