閉じる

県人こみゅ 県でつながる人とモノ・コト

訪問コインをためる

県人フォトギャラリー 身近にあるなにげない日常や、その土地ならではの写真を、みんなと共有しよう!毎月のテーマに沿った自信作をどんどん投稿してね♪

5月16日は旅の日!あなたが旅先で出会った美しい景色や忘れられないグルメの写真を投稿してください!

  • 二代目みぞれさん(北海道人)→北海道へ

    「ぶりの生姜醤油焼き」
    母がブリ嫌いだったので、
    中学の修学旅行で初めてブリを食べました(笑)
    恐る恐る食べてみたら。。。
    あら!美味しい♪
    今日は生姜醤油漬けをいただきます(*´∀`*)

    • 5月16日 20:41
  • 椿さん(神奈川県人):生姜醤油!美味しそうですね♪染め花持って伺いまーす(ヽ´ω`)テヘ

    • 5月16日 21:30

    とある県人さん(栃木県人):我が家は、ブリの照り焼きかぶり大根が多いのですが、生姜醤油漬け美味しそうですね♪ 今度やってみますね(^_^)v サリ-

    • 5月16日 22:04

    ひじきさん(北海道人):今、鰤は北海道でもたくさんとれてますよね。とっても美味しそう!わたしもやってみたいです。

    • 5月17日 7:16

    ニャンママさん(山口県人):もう猫になって潜り込むしかないにゃー(=^ェ^=)

    • 5月17日 7:19

    2784COMさん(千葉県人):「ぶりの生姜醤油焼き」大~好きです、毎日食卓に魚かかせません、付け合わせの大葉とカツオのたたき(魚に見えてきたー)・ピーマン定食の一品に追加してくださーい\(^o^)/(・∀・)イイネ!!

    • 5月17日 7:40

コメント投稿には、ログインが必要になります。

※はじめて投稿する方は必ずご確認ください。

投稿作品一覧を見る